Малиновый ослик

Владислава Будусова
Малиновый ослик у Танечки есть.
Он только игрушка,он тряпочный весь.
И пуговки глазки,и хвостик метлой,
Заплатка нашита на ножке одной.

Малиновый ослик - он добрый и славный,
На хвостике бантик повязан забавный,
Он самый любимый...на мягкой подушке
Кладет его спать с собой рядом Танюшка.

И нежно,как мама,рукой обнимая,
Тихонько споет ему -"баюшки-баю".

А сколько еще есть цыпляток и мышек,
Котят и собачек,лошадок и мишек...
Скажите,ребята,какую игрушку,
Вы любите так же,
Как наша Танюшка?