А что же я делаю!

Просто Сидоров
Как-то случилось, стало странно, что взрослые живут совсем не так, как все. Любят, не боятся друг-друга. А когда она спрашивала его:- Ты меня любишь? - Он отвечал - А что же я делаю.
И правильно. Если любишь, делай все, чтобы любимая была рада и не боялась ничего.
"А что же я делаю! "
Не бойтесь говорить это. Но, самое главное, делайте ее счастливой!.