Может так и не бывает

Владимир Мусатов 4
Горизонт дождём размытый,
За кормою пенный след.
В океане я открытом.
И несу какой-то бред.

Ночь, Луна, не видно чаек.
Спать себе я не даю.
Замечаю, что качает, -
"Баю-баюшки-баю», -

Волны тихо напевают,
Шепчут нежно, теребят.
Может так и не бывает.
Вы спросите у ребят.