Письмо

Кира Принц
Щуря свои желтые глаза,
вечер смотрит на меня пугливо.
Существуя по законам бытия,
мы шагаем вглубь неторопливо.
Вечером устроишь на ночлег,
и накроешь мягким одеялом.
Я останусь у тебя на век, -
тенью и картиной с Ленинградом.
Умирая, попрошу включить,
старую пластинку из винила.
Попрошу тебя меня простить,
Пока душу я не отпустила.
А вчера от скуки и со зла, -
я запила бромом все лекарства.
Ухожу, пожалуй, навсегда,
Только попрошу - "Не притворяйся" ...