В ожидании чуда

Юлия Смыгина
Сколько мелких линий на моей руке...
Ровно столько, сколько капель в бешеной реке.
Затуманит разум красного бокал -
Мысли собираются на долгожданный бал.
Как им было тесно, голова в тисках,
Самой острой болью прятались в висках.
А теперь наружу - вон из темноты!
Расхотелось плакать - к черту все мосты.
"Нет" скажу иллюзиям, не вернусь назад!
В рай закрыты двери, значит адрес - ад.
Нет, я не поддамся мыслям-маякам,
Я собой останусь, изменения в хлам!
Также буду верить в солнечный восход,
Что открыты двери, что любовь придет.
Распустивши косы, в платье подвенечном
Постучится в двери. Думаю о вечном...
Подбираю рифмы, подбираю мысли.
Смысл ожиданья сводит меня к числам.
К неизвестной дате, к светлому полудню,
Где тебя я встречу там, на перепутье.
Я раскину руки, словно крылья птицы.
Чудо - неизбежно! И оно случится!