Пусть не быть мне джентльменом

Владимир Мусатов 4
Пусть не быть мне джентльменом,
Коль костлявую учую.
Стану прахом или тленом,
Но жену не пропущу я.

Пусть она слезами боли
Окропит, омоет тело.
У нее и слез поболе,
Да и плакать бабье дело.

1994 г.