Сигнальные ОГНИ

Наталья Матвеева 5
         (Двойной триолет с оправой)

Где ветры умолкают среди скал,
протуберанцем посланные в путь,
там горизонты выплакали ртуть...

И в отражении фасеточных зеркал
мерцают звёзд сигнальные огни.
Луны латунной  молодой овал
плывёт в глазах фасеточных зеркал.
В кисейных шторах ветер заплутал,
но дышит мир присутствием любви.
Плывут в глазах фасеточных зеркал
далёких звёзд сигнальные огни.

В кисейных шторах ветер заплутал,
но дышит мир присутствием любви,
не торопя означенный финал.
Беспечный в шторах  ветер заплутал,
ослабив ночи чувственный накал,
и звуки отрывая от земли.
В кисейных шторах ветер заплутал,
но дышит мир присутствием любви.
------------------------------
Спит в бархатном камзоле  окоём.
Аграф луны пристёгнут изнутри.
А мы любви присутствием живём,
пока горят сигнальные огни.