Если крик и правда разрывает небо...

Катя Кочеткова
Если крик и правда разрывает небо,
То на что оно тогда похоже?
Что там далеко – под облаками,
Неужели это вас не гложет?

Что вообще вас может беспокоить.
Сплетни, споры и чужие жизни?
Ведь свою судьбу вам не дано построить-
В этом нет ни желчи, ни смысла.

Ты не в состоянии заметить,
Как на расстоянии меньше мили
Кто-то криком разрывает вечность
И тихонько дышит в твою спину.

Чей-то шепот останавливает сердце
Но не для того, чтобы глумиться.
Кажется, что пролетает вечность
Рядом с теми, с кем сумел забыться…