Беглая фантазия Во мне горит огонь

Владимир Голубятников
(или "С Добрым Утром, Любимая")

Любимая, когда со мной ты рядом
С неистовством лесных пожаров
Вдруг разгорается до раскалённой лавы
Моей души дымящийся огарок

Кровь, словно горная река
Бурлит, кипит, несёт по венкам
Твоей любви огонь, от огонька
Сгорает грусть-печаль до пепла.

Любимая, весь мир к твоим ногам
Хочу сложить и сжечь всё, что осталось
Чтобы любить ничто не помешало нам
А счастье души и сердца ласкало.

(вот такое... вот высыпалось.. неожиданно.. точнее, неожиданность)