Тука - Тука

Белоключевский Сергей
Красивого  и видного  мужчину
Бессильным  рано  сделали года.
И впал бедняга в горькую кручину,
Что женщин он не  сможет никогда!
Пошёл  мужик   в аптеку за лекарством,
Чтоб вновь мужскую силу  обрести,
И снова быть на равных с бабьим царством,
И  душу наконец-то отвести.
В аптеке было много препаратов,
Но  все  дороже  тысячи  рублей,
А он имел деньжонок маловато,
И  взял  себе дешёвку, дуралей.
И тут же на квартире у зазнобы
Решил  своё  лекарство испытать.
И  выпил  сразу две таблетки, чтобы
Над  ней  неоднократно  заблистать.
Лекарство называлось  «Тука-Тука»,
Сильнейший, как сказали, препарат.
Он  лёг в  постель,  но вот какая штука:
Не  видно что-то толку  от затрат.
Ничто не  поднялось под одеялом
Не вздыбилось, как раньше, в высоту.
Как и до препарата не стояло,
И с ним всё так же дремлет на посту.
Расстроился мужик  и  занедужил
И в грудь своей зазнобы зарыдал…
И  тут  помимо воли  обнаружил,
Прилив внизу, который столько ждал.
Его зазноба время не теряла,
И видно, поработала всерьёз:
То нежно, то с нажимом  повторяла
Классический массаж его желёз.
И орган,  что ослаб,  зашевелился,
Достиг длины и нужной  полноты.
Вот  тут  мужик  с подругою  и  слился.
Три дня резвился, аж до тошноты.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
И то  сказать! Нужна ли  «Тука - Тука»,
Когда  во всём   зазноба  хороша?
Взвинтить  мужчину - целая наука!
Плюс -  губы,  руки, тело и душа.
 
* "Вука - Вука" - БАД(биологически активная добавка) для стимуляции мужской потенции.