Моё море...

Анастасия Ранимая -Лыкова
Я в тебе утопаю моё море,
Отгони от меня все печали и горе,
Стань живительной влагой моим устам,
Стань защитой моею,стеной.
Не отдам...

Никому не отдам...Никому...
Это право с тобою быть слабой
И уткнувшись в твоё плечо
забывать наставленья мамы.

И касаться твоих губ
И сильнее сжимать объятья
И в кольце твоих сильных рук
забывать обо всем.
Проклятье...

Ты меня приручил к себе,
Я зависима,одержима,
Я почти что больна тобой
Мой единственный и любимый.

13.02.2013