Сын

Татьяна Помысова
Мой сын.
В твоих успехах моя жизнь.
И боль, когда тебе борьба дается сложно,
Она - как эхо, отголоском тризн,
Так сердцу моему и тесно, и тревожно,
И кажется, что места нет в груди.
Все рвусь тебе помочь, решение найти
Пытаюсь, но иду чуть позади,
Споткнешься если - я смогу спасти