ты молчишь, я слышу ветер...

Оксана Светлакова
ты молчишь... я слышу ветер, он ласкает лапы сосен.
голубым мерцаньем в небе тают все мои вопросы.
напои меня с ладоней, расскажи мне о метелях.
растворяются с рассветом все предутренние тени.
ты вдыхаешь отголоски слов моих, сплетенных в строки.
напои меня собою... и тихонечко на вдохе
ты вливай в меня чуть слышно свою нежность... время тает.
ты молчишь... я слышу вечер, старый город и читаю
твои мысли и волненья, строчки, звуки, настроенья...
напои меня собою в поздний вечер воскресенья.

13. 02. 2013