Хор Ангелов

Надежда Целовальник
Так, наверно, у всех бывает:
Долго крутится песня в уме,
Но таланта всё ж не хватает,
Записать чтобы нотами мне.

Научил бы меня кто науке
Этой - песни души слагать,
Различать небесные звуки,
На сердечных струнах играть!

Если сердце не хочет покоя,
Оно ищет себе забот,
Я ж ищу общенья с Тобою,
Оттого оно песни поёт,

Потому что в небесном доме
Не смолкает небесный хор!
Ничего другого в нём, кроме
Этих песен, ждёт сердце с тех пор,

Как вошёл Господь туда нежно
И напомнил мелодии те
О любви Отцовской безбрежной
На небесной волны высоте!

Эти звуки псалмов хвалебных
Дополняют созвучья души...
Если б было всё, что потребно,
Сядь и быстро их запиши!

Не способна на то, к сожаленью,
Ограниченным слухом душа,
Что всем сердцем прислушалась к пенью
Хора Ангелов не дыша...