В потоке энергии

Галина Таравкова
Накрыла тьма,словно платок,
Пласты  с усилием толкаю
И в чёрный мир лучей поток,
Святой энергии впускаю.

Идёт из бездны яркий Свет,
Я к небу руки поднимаю
И тьмы в пространстве больше нет,
Лучи меня теплом ласкают.

И входят огненным дождём,
Я их с блаженством поглощаю
И,словно в теле не моём,
Меня куда-то поднимает.

Перед глазами небеса,
Круги сверкающие мчатся,
Они проникли мне в глаза,
Хочу во власть стихий отдаться.

Всё выше,выше от Земли,
Лечу в межзвёздное пространство,
Там где-то родилось в дали,
Эпохи "Водолея" царство.

Висит огромной чаши диск
И дышит свежестью тумана,
Мозг,как художник водит кисть,
Сознанье пишет без обмана.

Курятся млечные пути,
Там пыль Вселенной тихо бродит,
След в неизвестность нанести,
Черёд отважному приходит.

    Февраль 1996 год.