Загадочный шелест...

Алексей Гузик 2
Загадочный шелест шёлка
И профиль Марины Влади,
Не видит Владимир толку,
Но больше ему не надо...

Она только с ним танцует,
А голос  ее все тише,
Он осознал-флиртует,
Прижал  ее к сердцу ближе.

А бал продолжал кружиться,
На  ухо  Мари  шептала...
Он  осознал--влюбился,
Жизнь началась сначала...