Ах!

Наталия Ермашова
Ах! Кабы ото сна мне капельку встряхнуться,
               
Да в новую весну уйти и не вернуться.

Совсем забыть слова и только взгляду верить.
               
И все свои права твоим губам доверить.

Ах! Кабы мне побыть счастливою хоть малость.   
               
С ресниц своих стряхнуть холодную усталость.
               
У ветра попросить, чтобы лететь с ним  вместе.
               
Простой пылинкой плыть и  легкой грустной песней.
               
Упасть росой в траву и солнцем отразиться.

Прийти на пять минут, уйти и не проститься. 

01.03.90