Душа живёт, пятый инстинкт открыв

Анатолий Шамов 1
Под такт души пульсирует висок,
В житейской буре ищет кровь спасения.
Адреналин за норму… и не выучен урок,
И платим мы сполна за все сомнения.

Ну, а ФОРТУНА  крутит колесо,
Невзгоды, беды, тяготы сторицей.
Когда страдание есть, то есть не хорошо,
Ошибки надо исправлять душе- царице.

Не спит душа и в мире параллельном
Работа есть всегда  работнице - ДУШЕ.
Она сильна в порывах... откровений,
При том, скажу, ей карты в руки все.
Гармонизирует пространство позитив,
Душа живёт,  пятый инстинкт открыв.