Мгновенья

Татьяна Носальская 3
Наша жизнь, из сплошных мгновений,
Это самый красивый рассказ,
Потому, что есть мама,
Потому, что есть папа,
Потому, что есть я, здесь и сейчас.

Все с любви начинается, просто,
Каждый шаг – это тоже любовь,
Из детей вырастают со временем взрослые,
Чтобы все повторить в этой жизни вновь.

Первый крик, первый смех и слезы,
Самый первый школьный звонок,
Лишь отрывки из вечной прозы,
Приглашенье,  на новый урок…