У тебя на уме...

Роман Черных 2
У тебя на уме кровать и веселье
у подруги твоей под глазами мешки
у меня сейчас отходняк и похмелье
плюс за квартиру большие долги.

В этой квартире живет перегар
пять лет живет уже он без малого.
Слышал подруга сгоняла-давай наливай
что бы опять продолжить старое.

У подруги твоей чуть-чуть приоткрылись глаза
у меня боль головная на убыль,
а ты в кровати уже ожидаешь меня
все хорошо,лишь за квартиру долга не убыли.

Помнишь худой рыжий кот от нас убежал
я как-то встретил его на дороге
Окликнул его,а он обернулся и прочь побежал,
а морда была его в ужасе и в тревоге.

Мне кажется еды в пустыне больше,
чем в нашем холодильнике с тобой.
Ведь даже мухи к нам не залетают нонче,
а комары в стакан ныряют с головой.

Твоя подруга развалившись спит на кухне
сама ты на кровати жопой вверх,
а я вот думаю кимаря за столом на стуле
к кому я спать из вас пойду теперь.

На утро в дверь ворвется "Вася-пуля"
с пол-литрой иначе и не может быть.
И я скажу-"Прощай о призрачная суша",
и замахнув стакан продолжу плыть.

И все завертится кровать,веселье
на утро синяки на роже и мешки.
Ну и конечно охи,вздохи,тяжкое похмелье
плюс за квартиру большущие долги.