Младенец - венец творений

Олег Лаптёнок
           “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в   Царство Небесное” (Матф.18:3)


МЛАДЕНЕЦ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЙ.

Он страха не знает, не знает проблем.
Он любит и дышит отважно...
Живёт,  восторгаясь и радуясь всем,
И всё для него очень важно...

Спасибо Создателю,- это Венец!
Венец Его прошлых творений...
Но если как сын, станет жить и отец,-
То, Бог победил без сомнений...




13.02.2013 г.

Фото из нета ( со страницы автора стихи.ру: Еммилия)