Когда я вернусь...

Аркадий Дайон
Когда пройдет мышленья время,
Душа вспорхнет, а пленный дух
Уже навек пребудет с теми,
Кого давно не слышал слух

Или вовек не слышал въяве,
О ком, земной свой путь верша,
В уныньи пребывать не вправе,
Печалясь, плакала душа.