Мадам

Илона Ростова
Скажите честно Мадам,
Как много мужчин преклонялось вам,
Скольким из них согревали постель,
Каким были цветом, каких мастей…

Ну что вы, Мадам,
Вы ярче всех из присутствующих дам.
И если б не дым от сигары во рту,
Я вашу бы смог разглядеть красоту.

Моя Мадам,
Вы дали отпор вас съедавшим годам,
Всех заманили своим силуэтом,
А мне быть влюбленным уже не по летам.

Мадам,
Не улыбайтесь другим господам,
Меня как бывалую старую крепость,
Пугает слепая и глупая ревность.

Скажите честно Мадам,
Как много мужчин преклонялось вам,
И сколько из них, под какой коктейль,
Смогли затащить вас в свою постель.