Ирония судьбы

Анастасия Перова 17
Насмешкою судьбы живем в одном дворе,
Мое окно- на юг,твое окно- на север.
И больше нет тоски по давней той поре,
Когда в одном окне нам травы зеленели.

А нынче в то окно с тобой глядит она.
Да, собственно, уже давно не в этом дело.
Разводу моему четвертая весна,
И знаешь, я о нем ничуть не пожалела.

И, знаешь, мне теперь,пожалуй все равно.
Смотрю в Свое окно и с сахаром пью кофе.
И где-то даже жаль мне глупую ее,
Когда ты едешь с ней на грязном Патриоте.
                2013г