***

Екатерина Магда
Говори ПРОЩАЙ, на век ты расставайся
Мне сердце рань и ядом ты полей
Хотела быть тебе вселенным садом
Где встречи всех дороже и милей...
От прошлого не слышны отголоски
Ты стал другим, а я другой с тобой
Мы разом поняли,мы родственные души
Ни дня не сможем друг без друга...ты постой!
Скажи хоть сотни раз ты фразу:
"Люблю другую! Увы, но не тебя..."
Да, я пойму и гордо я промолвлю:
"Иди туда, где та твоя семья!"
Но будит так, настанет время, знаю
Когда подумаешь: скучаю...что же с ней?
Не знаю, нет...уже не знаю
Смогу вернуться я к тебе??