Не устану Россией гордиться

Борис Цвык
Я в России родился,и значит,
Я российский уже гражданин.
Первый вздох,первый крик мой оплачен
Свежим ветром с приморских долин.

Волны будут неистово биться
О приморские вновь берега.
Не устану Россией гордиться,
Пока пульс ощущает рука.

Я в России родился,и значит,
Я российский уже гражданин.
И пусть кони во весь опор скачут
Вплоть до самых счастливых вершин.