Я влюблюсь обязательно...

Эльвира Абрамова
Я влюблюсь, обязательно. Позже.
Лишь улягутся вьюжные дни.
Ведь в любви надо быть осторожной…
И пока мои чувства – в тени.

Я влюблюсь чуть попозже, я – знаю.
Сердце ждёт и устало молчать.
Но умом я давно понимаю:
Ждать нельзя…и порой – закричать.

Кто находит в деньгах упоенье,
Кто – то вирши спешит сочинить…
Я ж боюсь упустить мгновенье:
Мне так страшно любовь пропустить.

Я влюблюсь. Может, этой весною.
И года – не помеха любить.
Этой тайны, конечно, не скроешь –
Без любви всё равно не прожить.

А, когда полюблю – засверкает
Хороводом цветным моя жизнь.
Пусть – судачат. Да, что они знают?
Жду свиданья. Ты только – дождись!

06.01.13