Очень опасна...

Глупый Обыватель
Всё будет круто! Всё будет классно!
Очень красиво и очень опасно!
Я знаю ты хочешь! Целуй меня страстно!
Всё очень красиво и очень опасно!
Разбросаны вещи и тихие стоны.
Мы проверяли любовь на устои.
Целуй меня нежно! Целуй меня страстно!
Наша мечта очень опасна!