Не смею я закрыть глаза...

Ирина Михайловна 3отова 3
Не смею я закрыть глаза,
Лишь только веки прикрываю,
Как сразу вижу я тебя
И в мир мечтаний улетаю.

Там мир чудес, мир красоты,
Там вместе мы под светом лунным
Сидим в обнимку я и ты,
Объяты негою бездумной.

В твоей руке моя рука,
Как облако в небесной сфере,
Она легка и так нежна
И я в реальность эту верю.

Увы, реальность не мечты,
Она жестокою бывает.
Я жду, но все не звонишь ты
И сердце болью обжигает.

2 октября 2004г.