Близко ли, далёко ли?

Морев Владимир Викторович
Близко ли, далёко ли?
Ветер между нами.
Визами расклёванный
Пояс часовой.
В телефон аллёкает,
Сердцем барабанит
Голос мой изломанный
В чистый голос твой.

Из напевов птахиных
Я рисую образы
И кладу на левую сторону
                в кровать,
Вспоминаю запахи
И глаза, и волосы,
Только вот губами их
Всё же не достать.

Сон мой, перепёлочка!
Кеклик из ущелий!
Бантик на верёвочке -
                выпущен летать.
Кто придумал, сволочи,
                муки разлучений?!
Пусть бы сам попробовал,
Так твою не мать!

У горы вершина есть,
У пруда есть донышко,
А в любви, наверное,
                края не достать.
Верная пословица:
                горше нету долюшка,
Чем любить и веровать,
                ждать и догонять...


21 января 2005г, 18ч. 35мин.