Пасодобль

Анна Владиславовна Смолякова
пасадобль станцевали, теперь

можно тихо и честно -

уроды.


сами в вечность захлопнули дверь

сами - духи, что порознь здесь бродят...


шпага насквозь пронзила твой плащ

и сломалась о стены за ним же...
 
танцевали дела и тела...


нас теперь уже я в них не вижу.


я - под душем, сквозь холод, навзрыд

тихо, честно...

"Прости меня...Мама!!!"


вышла кровью из вечной игры

в состоянии искреннем. Самом.