Не обижайте женщин

Эльвира Абрамова
Я вас прошу, не обижайте женщин,
Ведь им по жизни столько достаётся.
Порой бывает, что – на части рвётся…
И редкий сон не дарит снов ей вещих.

Когда порой удастся ей вздремнуть,
Не потревожьте сладкие мгновенья.
Вы дайте окунуться ей в забвенье:
Ведь краток сон её, а завтра – снова в путь.

И дел её не счесть. Не счесть волнений,
Молитв не перечесть за дом, семью.
Я это знаю. Потому и говорю:
Её любовь – залог успеха поколений.

И стар, и млад – все под её покровом.
В ответ дарите ей – тепло и ласку.
И ваши чувства пусть не будут маской:
Вы жизнь её окрасьте добрым словом.

Я вас прошу: не обижайте женщин…

14.01.13