Ветер унес

Анастас Водолазов
Нет ничего дороже чем ветер,
сколько бы он не дул.

Ты одинокий на этом свете,
склепами гиблых шкур...
Ты не закроешься,
пакостью,гнилью

Сколько бы ты не просил.
Гнусный,тяжелый,
Ивовый свитер.
Ветер унес в мир