искры

Анастас Водолазов
Форелью в небе,
Птицей в реке,
Звуки гитары текут..
Не во мне

Номер не набран,
Лучше молчать.
Дым из костра,
Приятно вдыхать.

Ламповый свет
В безумном окне
Все сгорело в
Темном тебе.