Забудь

Авигайль Бройтман
Отбросив ум, и след от боли....
Раскроюсь я свободной воле)))
Не буду умной и приятной...
А стану я простой и внятной.
 
Вместо любви ценить "замену"
не плакать больше на измену.
Любовь и верность не теряют.
О них Душа и Сердце знают!