Дневник жены часть 3

Николай Суровой
через 3 года
Мужик вставать не хочет. Сварила ему кофе.               
Но, он и выпив кофе, всё также не встаёт.
Тогда решила в мыслях – у всех своя Голгофа…
Всего две капли мужу плеснула на живот.

через 5 лет
В ушах был звон,               
Держалась еле-еле.
Клонило в сон,
Но он склонил к постели.

через 8 лет
Работай! Нет, подумайте,– нахал.               
Какая ночью может быть усталость?
Бог для того лишь женщину создал,
Чтоб мужу жизнь мёдом не казалась.