Космическое - Был груз забот

Геннадий Нигм
 Прижат к земле был, был почти немой,
 Был груз забот,
 давила суета...

 Потом был старт, волнение и... вот!...
 О бог ты мой!  Ка-ка-я кра-со-та!!!!



Фото Американского Географического общества.