Молитва...

Миша-Миша-Миша
Я никогда у тебя ничего не просил,
Но сейчас от своей бесполезности просто тошнит.
Пожалуйста,слышишь?пожалуйста... дай ей сил.
Я к ней каждым ударом сердца насквозь пришит.
Собери во мне то,что сжигает её изнутри,
За меня не волнуйся,я справлюсь за нас двоих.
Сотри всё плохое в её голове...сотри
Как слова на бумаге стирает безликий штрих.
Ты слышишь,я знаю,так что же ты ждёшь ещё?
Пусть она улыбается снова,прошу,поспеши,
Чтобы я был уверен,что всё у неё хорошо.
Я к ней каждым ударом сердца насквозь пришит.