Родное сердечко

Эльвира Абрамова
Сестрёнке Валюше

А ведь вправду – мечты сбываются:
Вот опять он – сказочный лес.
И народ идёт, улыбается.
Свет волшебный льётся с небес.

И родное сердечко – рядышком.
Хоть разлука ждёт – ты поверь:
Ничего, моя милая ладушка –
Вновь откроется мне твоя дверь.

Нас не сгубит тоска, одиночество:
Мы тепло бережём друг для друга
И не верим в пустые пророчества.
Мы покрепче сожмём наши руки.

Снег лежит покрывалом пушистым,
Мы вдыхаем морозную свежесть,
И красы новогодней пиршество
В нас рождают любовь и нежность!

12.12