Мы любим обсуждать

Мужик Седой
Ох, как мы любим, что угодно обсуждать.
Власть, зная это, нас всегда поощряет.
Ток-шоу тьма! Нужны, чтоб пар спускать.
Потреплемся. Глядишь и ропот утихает.

Намедни шло ля-ля про однополый брак.
Про семьи гомосеков, лесбиянок говорили.
До этого, о проституции трепались просто так.
А вот про то, что надо их лечить, забыли.

И тем таких, на арифмометре не сосчитать.
Пустые! Как бы их, да и во что не одевали.   
Ну, скажем: можно ль за едою «шептуна» пускать?
Ответ все знают. Все ж когда-нибудь фуняли.

Цель главная ток-шоу, дела видимость создать.
И ничего, по сути, в жизни нашей - не менять.

             Февраль 2013г.