Реверс

Подозрительный Жилец
Старик, кушетка, люди, слёзы.
Ладонь, стол, запись, диктофон.
Болезнь, никчёмность, слабость, возраст.
Финал, тьма, выдох, вечность, сон.

Ладонь, стол, диктофон. Стоп. Реверс.
Медсёстры, крик, переполох.
Кушетка, акушер, младенец.
Молчание. Молчанье. Вдох.