Бессмыслица

Юрий Матюшко
Голову морочат
Многоточья в строчках.
Смысл на волю хочет,
Там ему «не очень…».

Вытащив убогий
Смысл из многоточий,
Обретёшь в итоге
Ниточку из точек.

И строфе непрочной
Придавая точность,
Заменить захочешь
Ниточку на точку.

13. 02. 2013 г.

**