Плюс Минус

Скрябина Анастасия
Минус время,
Плюс воспоминания, 
Симпатий семя,
На расстоянии. 
Минус нервы,
Плюс эмоции, 
Был ты первым,
Хотел бороться. 
Минус проблемы,
Плюс семья, 
Есть только мы,
Лишь ты да я.
Было бы просто,
Но увы всё не так, 
Много вопросов,
И уже не пустяк. 
Минус симпатии,
Минус влюблённость, 
Жизнь как в Опатии,
Под плюс подведённая...


31. 07. 2011