пророчество

Авоносмас
Хочется кричать,заходиться в истерике.
Перебить всю к черту посуду,
Я завожусь с пол-оборота.
Но каждый раз клянусь,что не буду.
Боль застревает комом в горле.
Вот и сбывается пророчество.
Что если я не изменюсь,то так и сдохну.
В одиночестве.