Аванс за любовь

Надежда Валерьевна Павлова
Мы платим за все:
За разлуку, за слезы,
За горечь ошибок своих...
Мы платим втройне.
Для расплаты не поздно
Сдирать с одного как с троих.

Мы платим за то,
Что не так понимали,
За то,что хотели держать.
За то, что боялись,
Смеялись. И лгали.
Мы платим опять и опять.

Мы платим с тобой
За нелепость ошибок,
За все - со словами, без слов...
Мы платим душою.
Здесь нет перерывов.
Мы вносим аванс за любовь.