Валентинки

Андрей Анатольевич Поздняков
                1.Предчувствие любви.
      
        Суровой прозой лик моей души окутан,
        Опутан мыслями, заботами, делами …
        Ах, если б, на мгновение, хоть смутно,
        Представить мне, что мог я быть сегодня с Вами !

                2 . Безответная любовь.

          Бывает все не так, все плохо, все иначе …
          Но оттого мне легче в трудный час,
          ( Пусть это ничего для Вас не значит),
          Что каждый день могу я видеть Вас !

                3 . Любовь.

            Сегодня мне, пожалуйста, поверьте,
            Ведь в день такой чувств лучших не таят,
            И сердце, без оглядки, мне свое доверьте,
            Вы любите меня ? ... А как люблю Вас я !


                14.02.2000