Ты же сам в онлайне мне молчал!

Мария Тендеткина
Ты же знал, что я с ума сходила.
Ты же сам в онлайне мне молчал.
Но так случилось - я убила,
Убила все чувства и голос, что кричал.

Ведь это ты отвечал лениво.
Ведь это ты по частям разрывал.
Все слова твои были крапива,
Не мне ты их адресовал...

Опять писал мне ты небрежно,
Смешно было видеть твой провал...
Я больше не покорна - мятежна.
Не убить больше тебе меня наповал.

Нынче я спокойна, нынче не одна.
Вот уже не так наивна и увлечена.
Вновь смеяться стала смело...
Я жива. И живу. С тобой я не умела.