Боги наши!

Игорь Ларин 3
  Боги наши! К Вам с любовью
  моё сердце песню шлёт.
  Нет сильней души на взморье,
  что о радости поёт!

  Слава Вам, мои родные,
  помню Ваши имена!
  И теперь Их будет славить
  моя светлая страна!