четыре бутерброда

Серёга Бородин
Однажды
                выпали
                в  окно
четыре  бутерброда.

На  небе  было  туч  полно,
а  на  земле  народа,
когда  свалились  с  неба
кусочки  с  маслом  хлеба.

Три  бутерброда  кто-то  съел,
ну  а  четвертый  уцелел
( из-за  того,  похоже,
что  вылетел  попозже ).

Среди  прохожих  проходил
соседки  Светки  папа
и  бутербродик 
угодил
как  раз  ему 
на  шляпу:

упал  -  вот  это  был  сюрприз  -
удачно  очень  ( маслом  вниз )
и  прилепился  к  шляпе,
которая  на  папе

и  папа  в  шляпе  с  бутербродом
потом  гулял  со  всем  народом
примерно  так 
четыре 
года.

А  все  считали  - 
это  мода!



…………………………………………………………….