Погружаюсь в половодье

Ива Тихая
Погружаюсь в половодье
Снов с тоскою о природе
В красках лета увяданья
В предвкушении свиданья
С белокрылою зимою...
Семь ветров вдогонку воют.
             19 октября 2009 г.